Какая она любовь?
Лишь безразличия и лжи она полна.
А в сердце поселилась стужа,
Уж догорела той любви свеча!
Горячая любовь всегда азартна,
И разжигается до страсти уж всегда.
Красива так, чудесна и пикантна,
А в души не приходят холода.
Все возрасты любви покорны,
От детства, юности и до седин.
Многие так ждут её
упорно,
Не каждый ведь желает быть один!
Свидетельство о публикации №121050704669