Перспектива

Подчиняясь кланам дружно
На колени встать нам нужно,
Будем кушать масло с сыром
И в руках их станем мылом.

С дальновидных ,алчных глаз
В мыльной пене смоют нас
Перегрузочный баласт
Не рассчитанный для каст.

Всё равно нам легче сдаться
Им то есть за что сражаться
Миллиарды, власть, земля,
А у нас оклад, семья.

Перспектива вступить в бой
Вновь итог будет пустой.
Алчности не уничтожим
На войне детей положим.

Мы пока в строю у пешек.
Крепок клановый орешек.
Покупает. продаёт
Бесконечно бой ведёт.


Рецензии