Птичий гомон

Птичий гомон сердце греет -
вторит солнечным лучам.
Небо чище, жизнь светлее,
когда птахи не молчат.

Голос свой являя свету,
весть желанную несут:
"Позади зимы сюжеты,
а веснушки на носу".

Ветерок целует в щечку,
шепчет что-то новый лист.
Я пишу за строчкой строчку
под пернатых пересвист.


Рецензии