Свой путь

Когда твой брат живет по сердцу,
Оставив прошлое и мрак.
Когда душа стремится к свету...
Тогда ему ты-злейший враг!

-Ну как же так?! Забыл былое?
-Ты измениться захотел?
Когда в глазу бревно гнилое,
Увы, печален твой удел.


Рецензии