Хмурое небо

Хмурое небо, солдаты, над вами повисло,
Птицы замолкли, и сузился весь горизонт.
Трудной поездка была, снова у обелиска,
Вновь от потерь и утрат умываюсь слезой...
Здесь, у деревни, всегда почитают солдата.
Мир и покой. Тишина, снова аист в гнезде.
Люди "Победа!" кричат. Очень жаль, что когда-то
Здесь проходила война и могилы везде...


Рецензии