Холодный дождь
Боль и надежда только в сердце.
Уж холодеет душа в
дождь,
Откроет солнцу только дверцу!
За городом грохочет
гром,
Слышна небесная
тирада.
Идёт гроза ненастным днём,
Холодный дождь небес награда!
Стучат дождинки мне в окно,
Едва слышны в раскаты грома.
Дождя так не было
давно,
И я сижу скучаю
дома.
Я жду когда придёт
тепло,
И светлый луч согреет душу.
А на душе станет
светло,
Дождя я песню не
нарушу.
Свидетельство о публикации №121050704564