***

Говорят, что душа может влюбиться один раз,
Но, а что если она всегда в поисках родственной души?
Ведь люди приходят и уходят из жизни человека…
Кажется, что вот он этот человек
С которым все будет хорошо,
С которым чувствуешь, что едины,
Но вдруг он уходит,
И чувствуешь как в душе появляются раны,
Думаешь когда же прекратится это все…
Но появляется новый человек ты привязываешься к нему,
А он плюет тебе в душу и наносит новые раны.
И тогда ты чувствуешь, что твоя душа плачет
Вроде внешне всё хорошо,
Но внутри творится, что-то ужасное
Будто армагеддон прошел.
Потом снова успокаивается
И начинаешь жить дальше.
Встречаешь новых людей,
И говоришь себе не влюбляться
Не привязываться.
Но это снова происходит
Ты ругаешь себя, пытаешься не навязываться,
Но руки так и тянуться написать
Душа тянется к этому человеку,
А ты боишься, что будут новые раны,
Что если он уйдет то ты уже не соберёшь себя по кусочкам
И так и останешься с разбитой душой и сердцем.


Рецензии