Доченька

Мне радость не унять и с чувствами не справиться
Заходится в груди.как раньше у юнца.
Какая у меня ты, доченька , красавица.
Красивая как мать,а прочее в отца.
Гляжу тебе во след и повод  есть задуматься
За что уважил Бог папашу-молодца
За что мне этот приз -такая дочка-умница?
Красивая как мать, а прочее в отца.
И вот он жизни смысл.Судьбе пришлось расщедриться.
Не дай тебе Господь  ни  дурня, ни слепца
Как быстро расцвела прекрасная наследница.
Красивая как мать,а в остальном в отца.


Рецензии