Ты - путеводная моя звезда

Ты - путеводная моя звезда,
  Что столетия горит и года.
    Что в небе ясном, тёмном, ночном
      Вновь и вновь занимает свой трон.

Всегда за этой ярчайшей звездой
  Я иду. Ведь мне уже не впервой.
    Лишь за нею я бегу и спешу.
      И я думаю о ней, и пишу.

Ты - путеводная моя звезда,
  Что не гаснет в небесах никогда.
    И всё пылает её яркий свет
      Много столетий и много уж лет.

Всегда за этой ярчайшей звездой
  Иду дорогой я той не простой.
    Я встретил много за годы пути,
      И даже море счастливой любви.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии