И с опыта, уже начну я свой рассказ

Пусть тот, кому я помешала, ненароком
Меня простит, не держит зла
Пусть не выходит мне обида, боком
Ведь, видит бог, ее  я просто не ждала

Не буду я сгущать, в пустую, краски
Вдохну я жизнь, как в первый раз
С людей вокруг, пусть сбросятся все маски
И с опыта, уже начну я свой рассказ


Рецензии