Бане 2

И снова в пятницу я в бане,
Не удивляюсь этому!
А просто очень расслабляюсь
И жару тело отдаю!

И банный пар совсем не против
Обнять, погреть и разомлеть!
Вода окутает, согреет
И все недуги унесёт!!!

И время быстро утекает
В такой разнеженной тиши,
Берёзовый веничек нам помогает,
Разогревая от Души.

(с) ЛюВаДра
03.04.2021


Рецензии