Жизнь

Мне немного совсем осталось,
В этом теле и в этом веке,
Может быть не вернусь я больше,
В человеческий этот Мир.

Не успел Я здесь все, что нужно
Понял поздно о том, что мне нужно.
Только времени не осталось,
И совсем уже нету сил.

Как же так?
Мы бежим куда-то,
Мы торопимся, что не успеем,
Отдаёмся по полной работе,
Не задумываясь про себя.

Наше время такая кроха,
Его очень приочень мало.
Чтобы просто его потратить
На бессмысленную жизнь.

Почему все вопросы поздно?
Как понять все в начале жизни?
Как исправить свои ошибки?
И без боли всю жизнь прожить.

Нам никто не расскажет об этом,
И никто не даст нам совета.
Эту жизнь без шаблонов и калек,
Предстоит самому всю прожить.

06.04.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии