Поверь в меня

Такая тяжесть в голове
И в сердце пустота
Так неужели Мы не те,
И я сама не та.
Кто смог все выдержать в пути
И не остаться в тёмной мгле.
Нас проверяли как могли
Тянули вверх и вниз
Подкидывали суету и пыль
Чужих людей и вместе боль,
Скрутило мочи нет
За что же это,
Почему?
Никто не даст ответ.
Ты просто руку протяни,
Поверь в меня,
И Я, смогу своею теплотой
Вдруг вылечить тебя!
Спасти от жизненных суёт,
От самого себя
И будем просто мы лететь
И за руки держась.
И улыбаясь так легко
Как бабочки порхать.
И станем мы так далеко от
Жизненных тревог
И растворимся в тишине
Заброшенных дорог.

17.03.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии