Прилетали наги...

Прилетали наги на виманах,
Защитили плачущий народ.
Фараонов сильно напугали,
Строили из люда хоровод.
И пустили жить к себе тех нагов,
С умными гораздо легче жить.
Средь верблюдов и знамен и стягов.
Нужно было ,что нибудь вершить,
И струилась манна поднебесна,
И питала человека род,
И была питательна,чудесна,
Умных нагов уважал народ.
Только ,вот история зависла.
Расшифрует ,может кто нибудь.
Пирамиды ,древние не скисли,
И верблюды продолжают путь.
По пескам проходят караваны.
На горбах поклажа и тюки.
Где вы долгожданные виманы.?
И с вином роскошным бурдюки
На планету Енкки прилетали,
Кинули на землю горсть добра,
И с собой ,совсем немного взяли,
...несколько людей и серебра.


Рецензии
Наги - это змеелюди?

Рена Руж   07.05.2021 14:50     Заявить о нарушении
Угу ,возможно,
Точно не скажу,
Писал на интуиции.

Владимир Петрушин   08.05.2021 07:19   Заявить о нарушении
В мифологии это мудрецы, сподвижники Будды, а аот в играх злобные войны.

Рена Руж   08.05.2021 08:17   Заявить о нарушении
Спасибо просветили.

Владимир Петрушин   09.05.2021 19:44   Заявить о нарушении