Шальная любовь
Сидишь и смотришь в даль морскую.
Никто не знает твой секрет,
Не разгадал любовь шальную.
Я вспоминаю, как тогда
С тобой мы встретились случайно.
Меня пленила простота
И блеск тех глаз необычайных.
Влюбился я в тот звонкий смех,
В улыбку робкую такую.
Сейчас сижу на корабле
И образ твой себе рисую.
2010
Свидетельство о публикации №121050704390