Душа и любовь!

Не  умирает душа от старости,
Тихо плещется в ранней заре.
Больно душе от
усталости,
Лишь дарит уныние
мне.

Любовь устаёт от
величия,
И ошибок душа так
полна.
Убивает людей
безразличие,
А также в душе
пустота!

От любви ни куда не денешься,
Не утопишь в мускатном вине.
Скудеет она от
безденежья,
Засыпает любовь в
тишине.

Умирает она без
нежности,
Ей симптомы разлук близки.
Душа молчит от
усталости,
Закрываясь от тихой
тоски!


Рецензии