К черту все!
Прижми меня к себе сильней,
Коснись горячими губами,
И поцелуй свой подари скорей!
И к черту все!
Тебя мне сильно не хватает!
Мне хочется побыть с тобой вдвоем!
И что тебя ко мне не отпускает?
Забей на все!
Побудь со мною вдвоём!
Я обниму тебя обеими руками,
Вдохну Тебя в Себя...
И растворюсь!
Пусть будет все сначало между нами.
Как в первый раз, опять в Тебя влюблюсь!
05.04.2021
(с) ЛюВаДра
Свидетельство о публикации №121050704368