Не знать тебя

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Не знать тебя, за столько лет,
В лицах прохожих не найти...
Не разглядеть тебя в толпе,
Спеша куда то по пути...
Твой голос как небесный звон,
Он тонок, хрупок и далёк...
«Быть может это просто сон?»
На ухо шепчет мотылёк...
Стройна, красива и умна,
Как героиня громкой пьесы.
Ты, как вино, что пьют до дна.
Так говорили поэтессы..
Бездонность глаз...Бровей изгиб...
И шёлк волос, румянец губ...
Я на тебя смотря погиб.
Порой мне кажется я глуп.
Но ты прости, ту глупость мне.
Прости, что так красноречив.
Это не я. Мой дух во мне,
Поёт и бешено кричит...


Рецензии