Верю и люблю
Я улыбаюсь небу,
я улыбаюсь утру
И новому дню.
Я улыбаюсь травам,
Я улыбаюсь птицам,
Я улыбаюсь людям,
Потому что всех люблю.
Припев: Верю и люблю,
Этим и живу .
Верю и люблю,
За всё благодарю.
Я улыбаюсь полю,
Я улыбаюсь морю,
Я улыбаюсь скалам,
Когда я к ним бегу.
Я улыбаюсь звёздам
И лунному свету.
Я улыбаюсь детям,
Потому что всех люблю.
Свидетельство о публикации №121050704355