Запоздавшие частушки
И поём частушки,
А вся власть в прострации
Целят в них хлопушки.
.........................
Мэр на пикники уехал
Секретаршу с собой взял,
А к жене другой приехал
Очень страстно обнимал.
.......................
Май вступил в права наследства
И с народом загулял,
И счастливое всем детство
С похмела он обещал.
.........................
По ухабам ямам кочкам
Едет губернатор,
Он довёл свой край до точки
И в тюрьму отправился
Отдыхать, "Новатор".
............................
Хорошо в деревне нам
Сало есть, картошка,
Едим с хреном пополам
И пьём квас немножко.
....................
Самогонку бабка гонит
На помёте настояв,
Кто её пол-литра примет
Сразу же во всём тот прав.
........................
Деревянные лопаты
Вновь в ходу сейчас у нас,
Делаем мы и Ухваты
Потому что в магазине
Не купить их про запас.
....................
У нас есть в селе корова
Куры есть и порося,
Но живут они по новой
Не хотят быть на сносях-
Материнский капитал
Требуют лукаво,
Я ей Богу не соврал
Говоря о том в госдуме.
А народ весь хохотал.
.........................
Я в больницу лёг лечиться
И не сеял, не пахал,
Возмущались даже птицы
Ну какой же ты нахал...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121050700434