Я видел женщину в лиловом...
В лиловом
У многолюдного
Причала,
Она ни жестом
И ни словом
В толпе меня
Не отмечала,
Она смотрела
В даль морскую
И не догадывалась
Даже,
Как я,порой,
По ней тоскую
Во вдохновенном
Эпатаже,
Как я,порой,
По ней скучаю
В своих гаданиях
Несложных,
Вокруг себя
Не замечая
Ей женщин
Противоположных.
Свидетельство о публикации №121050704328