А время летит..

 

26.03.2018         13:30



Время летит телеграфной волной,-
Что с нами будет? Что будет со мной?
Очень похоже - большая война,-
И меня снова настигнет она.

А люди живут и сливаются в пары,-
Не знают, что надо делиться “на шару”,-
Не знают, что власти на них наплевать,-
Как только свой голос сумели отдать.

Избрали, ведь, власть и чего вам ещё,-
Вам сделать полегче - и так вам легко,-
Вы просто больших, ведь, не видели бед,-
В кино, ведь, идут отголоски побед.

А что вам придется отдать за победу,-
Об этом спросите умершего деда,-
Он тайну унес - и в могиле лежит,-
Одна стратосфера с тобой говорит, -

От имени всех, кто расстался с войной,-
Хоть плачь, хоть ори, хоть белугою вой,-
А время летит телеграфной волной,-
Оно и узнает что будет со мной…


Рецензии