Великое пророчество вольфа мессинга

ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ ОН ПРЕДСКАЗАЛ ЗАХВАТ  МИНСКА ВЕРМАХТОМ НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ!ТАКЖЕ НА ЗАСЕДАНИИ ПОЛИТБЮРО 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ОН СДЕЛАЛ ПРЕДСКАЗАНИЕ,ЧТО ВОЙНА С ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ ЗАКОНЧИТСЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ 9 МАЯ 1945 ГОДА!!!


Рецензии