Мечты!

Как волшебные качали,
В даль мечты мои летели!
За собою в высь маня,
Звали к облакам меня.

Распускаются сады,
Очень плохо без воды!
Так же трудно без мечты,
Жить в этом мире суеты!

Что мечта? Да, та же птица!
Не поймаешь, улетит!
К цели стимулом стремится,
И маячит и манит!

Людмила Морозова.  05.2021г


Рецензии