Х
НА ИНОГО ПОСМОТРИШЬ
И РУКАМИ РАЗВОДИШЬ.,
- ГОСПОДИ,
ДА ЕМУ ЖЕ,
ЛЮБЫЕ ОБЯЗАННОСТИ., - НЕСВОБОДА!
ИЛИ
ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ., СВОБОДА!
ИКС (Х)ДИВНОГО ГЕНИЯ..,
ЧТО,
НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, РАВЕН НУЛЮ,
В НЕЗАВИСИМОСТИ
ОТ ПАРАМЕРОВ УРАВНЕНИЯ И ВРЕМЁН ГОДА.!
НА ИНУЮ ТОЛЬКО ГЛЯНЕШЬ,
- ОПЯТЬ НЕ ВИДНО ЗЕМЛИ!
ХОТЯ..,
ИКС ОН И ЕСТЬ ИКС,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
НАЗВАНИЕ ТРЕТЬЕЙ ОТ КОНЦА
БУКВЫ ЛАТИНСКОГО АЛФАВИТА!
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
ЧЕЛОВЕК,
ЧТО ХОЧЕТ СТАТЬ САМИМ СОБОЙ.,
ДА НЕ МОЖЕТ.,
ПОТОМУ КАК
В ТАКОЙ ПОРТ БОЛЬШЕ НА ЗАХОДЯТ КОРАБЛИ..!
Свидетельство о публикации №121050704214