От Родины не уехать, от Родины не уйти
Не уехать,
От Родины
Не уйти.
Да, и другой,
Как матери,
Нам уже
Не найти.
И пусть
Чужбина
Не злая,
И сразу
Не даст
Умереть,
Но дожди
Своей Родины
Ты видеть
Будешь
Хотеть,
И говорить,
Наслаждаться
Родным
Своим языком
При каждом
Удобном случае,
И всё равно ведь
О чём.
7 мая 2021 года.
Свидетельство о публикации №121050700421