Играет музыка, играет

Играет музыка, играет…
Ей вторит сердце и душа.
Никто не видит и не знает,
Как жаждет встречи с ним Она.
Как бережно Она листает
Страницы тех далеких лет
И, улыбаясь, вспоминает,
Как робко Он сказал: «Привет.
Нам по пути, я провожу…» -
С надеждой посмотрев в глаза,
И отказать было нельзя,
Так искренни были слова…

Играет музыка, играет,
И на волнах своих качает,
И что-то нежно обещает,
И сладкой негой наполняет…
Играет музыка, играет…

07.05.2021


Рецензии