Быть хорошей Зине не удалось...

-"Я обещала быть хорошей!
Но,если услышите стрельбу,-
у меня не получилось..."

"Унесенные ветром"


Запила летом
буйная Зина
Из ружейного
магазина...
Вспоминая
победы наши,
Расстреляла
боеприпасы...


В мире,чует,
война грядет,
Недовольные в
"телике" рожи...
Трезвый враг
к Зине не
подойдет,
(Да и друг без
бутылки-тоже...)


Рецензии