Уж сколько лет сирень, цветёт!
каждый год, а потом как-будто начинается новая жизнь и я опять жду,
когда она, Сирень, зацветёт снова, так незаметно проходит год за годом!
А где-то уж Сирень цветёт,
Моя ещё, в пути ко мне
И счастье в дом ко мне придёт,
И радость будет, на душе!
Я загадала в День Победы
Её увижу по утру,
Про все свои забуду беды,
Сирень, тебя я очень, жду!
Уж сколько лет она, цетёт,
Дождусь ли эту я, друзья?
Я верю ей, она придёт,
Ведь я, Сирень, люблю тебя!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №121050704177