Внутрь и вверх
А не наружу и вниз.
Гляди в себя, не на тех,
Кто ищет вовне помех.
Внутри вопрос и ответ.
И Божьего Царства завет.
Весь внешней жизни секрет.
Через твой внутренний свет.
Ты рассуждаешь, что Бог
Определяет сюжет.
Там, где живёт эгоизм,
Творения Божьего нет.
Смотри лишь внутрь и вверх,
А не наружу и вниз.
Вне эго нет внешних помех,
А внутрь стремление и ввысь.
Свидетельство о публикации №121050704159