Передышка

Зима. Опушка леса. Снег белёсый.
У партизан случился отдых не большой.
Лишь тишину пред боем нарушает,
Игрой тальянки, парень молодой.

Бойцы молчали, о прошедшем бое,
И предстоит им снова трудный бой.
Забыли и о сне, и о покое.
Россию защищать - удел такой.


Рецензии