Не отпускай меня, пока еще, я рядом

Не отпускай меня, пока я рядом
Пока еще, есть смысл, зачем
Оценивать, раздумывать, не надо
Не делай лишних ты проблем

Ты удержи, если душа, ко мне стремиться
И мысль твоя, со мной еще живет
Чтобы потом, об одиночество не биться
А гордость, поверь, она потом поймет


Рецензии