Лирика любви

От любви немного толку.
Вдохновенная мечта?
Хорошо, но ненадолго.
Только память – навсегда.

Неустойчивое благо
В череде мгновенных дней.
Нет уж! Ручка и бумага
Объективней и верней.

На стихи не ждешь ответа,
И надежды не нужны.
Без припева песня спета.
Но бывает пылкость лета
После холода весны.

12 марта 2011   


Рецензии