Мы должны и обязаны...
И, что значит — всем нужный?
Обязательно в горне оплавленный,
Или — горлом простуженный…
Кто загоняет, в какие-то рамки,
Кто придумал — этикета слова?
Не соблюдаешь, живешь ты по хамски
И в обществе теряешь — права…
Кто кладёт в прокрустово ложе
И заставляет, выкрикивать хором,
Кто оценивает — по цвету кожи,
А себя считает всемогущим Тором?!
Мы все люди простые, свободные,
Гости временные, на нашей Земле
И нас два пола и мы — благородные
И живы, пока не сгорели в адском огне.
Свидетельство о публикации №121050704075