Не знаю о чем больше говорить

   .    .    .
Не знаю
о чем больше говорить
что философствовать
упрямо и устало
мы будем жить
как жили в этом мире
так много сотен
долгих лет назад
и ты меня полюбишь
просто так
не потому что кошелек
мой полон
дешевыми деньгами
целый день
я верю милая
такой и будет жизнь
с воздушными шарами
в небе синем
и с поцелуями
которых запрещают
мораль суровая
и старческая злоба
не знавшая
ни счастья ни любви.
   .    .   .


Рецензии