ЕСПЧ

ЕСПЧ, что оно такое?
Стих отвечает – дело очень злое!
Оно предвзятостью страдает
И в нём Фемида умирает!

В нём лишь политики, предвзятые, сидят,
Собачью чушь на Русь они галдят!
ЕСПЧ стих объясняет, что есть он:
Он европейский фон – барон!

Европейский суд по правам человека!
На деле – же судилище, позор ХХ1-го века!
В свои ряды он Русь позвал –
С деньгами у него «завал»!

Вот, как Абрам ответил Мойше,
Поёт он сладко, воет больше!
Все на него, кто не в ЕЭС, плюют,
Как на просроченный фасфуд!

Россия терпит до поры –
Такие правила игры!
Пока Россия взносы платит,
Но скоро скажет ему: хватит!

Нет дружбы с тем, кто мне хамит,
На меня воет, не молчит!
Рекомендаций Русь не слышит,
Они дозволены вам, свыше!

Вы можете, лишь, рекомендовать,
Вы же пытаетесь нам приказать!
С Россией «номер» не проходит,
Ни у кого,  то не выходит!

- Абрам, а Изя мне сказал,
Другое он ЕСПЧ назвал:
Еврейское Счастье Простого Человека!
Оно, что, то же есть калека?

Евреев, знаю я, – не любят,
Периодически их губят!
И выродок есть среди них,
Об этом говорит сей стих!

Не чёрный он, как шахт копатель,
Зелёный он, как крокодил!
И одному он угодил –
«Адольфа» первый он приятель!

Мы, Мойше, отвлеклись от темы –
Есть от политики системы!
Их три – ЕЭС, США и Россия,
Что никак не «посеют» в ней стихию!
ЕЭС под США сейчас лежит,
Но делает свободный вид!

Россия с США – два игрока,
Живут, что без войны, пока!
Последняя правила диктует
И, за счёт других, жирует!

Лишь Русь свободная живёт,
На США претензии плюёт!
Начать войну те не решаются,
Затормозить Русь в развитии стараются!

Однако время работает на Русь,
Успех Руси велик» - сказать берусь!
Победа будет за Россией,
Она успешна и в условиях стихии!

Ты, Мойше, понял суть проблемы?
Спрошу тебя я в завершенье темы?
ЕСПЧ, читай -  холуй упёртый:
Евросуд, Пошёл ты к Чёрту!

Мойше, ты Россию уважаешь,
Коль Родиной своей её считаешь?
Русь победит! – не сомневайся,
Иначе думать не старайся!

ЕСПЧ – холуйский суд,
Его все судьи, в Ад уйдут!
ЕСПЧ – есть кукла, но без платья,
Она оголена – то хочется сказать ей!

ЕЭС походит на колхоз,
В котором сменный председатель!
Но, если говорить всерьёз,
Тот председатель – стран ЕЭС предатель!

США изуродовали человечество,
Кроме России, все отечества!
Они – авторы земного беспредела
И говорить об этом нужно смело!

Две партии Конгресса идентичны,
Их невозможно друг от друга отличить!
Народов судьбы Конгрессу безразличны
И лишь Творец способен США остановить!

Нацизм гуляет в Украине и Европе,
Прибалтика в нацистской, ныне, рвоте!
Нацисты смело там гуляют,
А экономика «прибалтов» умирает!

И Мойше пошагал домой,
В душе его царил покой!
ЕСПЧ – Европы драма! –
Из речи, понял он, Абрама!


Рецензии