Жую уставшей страсти сухари...

Я не стремился быть пробит иглой цыганской
Я не пускал в свою пустыню родники
Не поддавался я услугам дамским
Не дожигал я всех пожарищ от тоски...
Я отсыпал себе украдкой звезды
На них я не имел прав, паспортов
Я в собственную душу возвращался поздно,
Был к собственному счастью не готов...
А нити шелковые текут по венам
А нити шелковые спешат войти
Я растворяю твое сердце в пене...
Жую уставшей страсти сухари...


Рецензии