Благодарность

Полем с цветочными бликами
Я,улыбаясь,иду
И с дорогими мне ликами
Молча беседу веду...

Кланяясь им с благодарностью
За предоставленный свет,
Я,наслаждаясь реальностью,
Их получаю завет:

Слышать,внимая от вечности,
Мудрое слово Отца,
Чувствуя дар человечности,
Не превратиться в слепца.

И,принимая все сложности
Жизненного пути
И отметая все ложности,
В сторону не сойти!

Кланяясь вновь с благодарностью
За предоставленный свет,
Я,примирившись с реальностью,
Им посылаю ответ...


Рецензии