Я. изучал английский
С how much, я. перешел на Love
В штанах Калифорнийских
Okey, тянул, я слог.
Теперь, я, знаю лучше
Что русский мой родной
Не любят наши души
Их, Let it be, тупой.
У нас, коль скажут: на х…
То, это про Любовь
И, слов других не надо
Все ясно, и, без слов.
Опять, засел за русский
Да, здравствует запой!
Завис, от перегрузки
Мой старо-костромской.
Свидетельство о публикации №121050704035