В душе храню тепло

Года уж промчались, бывает,
Но во мне много чувств красоты.
Природа как мать
обнимает,
Сны дарят мне счастья мечты!

А сколько же время осталось,
По судьбе ли вместе нам жить?
Природой душа восхищалась,
Я хотела бы солнышком быть.

Откуда взялась эта нежность,
Отдавала в чудесном я
сне.
В душе только неги безбрежность,
Подарю ль я рассветы
тебе?

Потеряла уж в жизни я что-то,
Будем плыть мы по разным волнам.
Ищещь в жизни всегда ты кого то,
Я тебе лишь свободу
отдам!

А с годами душою мне видно,
Что жизнь моя будто в бегах.
За судьбу свою горько, обидно,
Уж на разных любовь берегах.

Пропустила я важное что-то,
Утекли как водица все
дни.
Вот приходит уж новое лето,
И горят ещё в сердце
огни.

Я за солнышком грустно скучала,
Не хватало мне света, тепла.
И стихи я любви посвящала,
В душе своей счастье храня!


Рецензии