Охота

            ОХОТА.

     Позвали пацаны меня в субботу,
- Пойдём брат, постреляем на охоту,
Мне, если честно, на охоту неохота,
Нутром я чую, пропадёт суббота.
     Уже мы едем в полном снаряжении,
Надеясь в лес прибыть с опережением,
Но время удлиняют перекрёстки,
На каждом светофоры, как загвоздки.
     И на одном заснувшем светофоре,
Мы оказались в длительном заторе,
Сама судьба нам не давала ходу,
Не шла, порхала ты по переходу.
     Стрела Амура мне пронзила сердце,
Я широко открыл в порыве дверцу,
Ты резко посмотрела в мою сторону,
Мы море страсти разделили поровну.
     О Господи благослови субботу,
Друзей за приглашенье на охоту,
Как хорошо, что есть ещё субботы,
И чувство, когда страсти нам охота.
                6 мая 2021 г.


Рецензии