Мы весной страдали очень...

Утром солнце  ясно встало
Вслед ему встаю- и я
Нас весна сама встречала
Видно было что любя.

Бой последний с Пандемией
Мы земляне все ведём
Мы Ковида дружно били-
Скоро он от нас уйдёт.

Поддадим сегодня жара
Вместе с солнышком в пути...
Исчезает вся зараза
Вся осталась  намели.

Мы весной страдали очень-
Много понесли потерь
В муках шли мы дни и ночи
Все искали выход в дверь.

Скоро "скверну" одолеем
Нам поможет солнце здесь-
Жжёт лучами злого зверя
Истощал наш недруг весь.
---------------------------
Видим - дверь нам открывает
Май зелёный - лучший друг
Населенье оживает-
Забываем свой недуг.


Рецензии