Жизнь, ко мне доброту прояви...
Ещё раз, может быть напоследок,
Утром ранним по первому снегу
Пробежаться меня позови,
Подари от своих щедрот
Молодильное яблочко что ли
Чтобы мне в предпоследний полёт
Воспарить над ромашковым полем
Воспарить, прошептать...прокричать
стих, напившись росой до пьяну,
Растворившись в закатах багряных
Жизни новой виток начать
Свидетельство о публикации №121050703895
Израиль Рубинштейн 10.07.2021 18:07 Заявить о нарушении