Застольная
Все о прошлом помня, вспоминаем.
Поднимаем чарку за родителей наших
За соседей и друзей в боях павших.
Пьем за недругов своих, черт с ними,
Может стали они уже совсем иными,
И не помним зла, жизнь прекрасна,
Прошагали мы ее не напрасно.
Пьем, сидим, вспоминаем, свеча тлеет,
Волос наш с каждым днем все седеет.
Поднимаем чарку за детей наших
И за тех людей, что живут без фальши.
Пьем, давно сидим, не хмелем,
Потому что позволить себе не смеем.
Поднимаем чарку за супруг верных
За любимых наших беспримерных.
Поднимаем, выпиваем чашу
За любовь и за дружбу нашу.
И за мир земной, что хранили,
Чтобы дети в нем долго жили.
Пьем за то, что пережить пришлось,
Что увидеть в этом мире довелось.
Пьем за внуков наших дорогих,
За сестер и братьев, всех святых.
Пьем и искренне просим Бога
Чтоб людей не судил так строго,
Чтоб проступки и грехи простил
И на многие лета жизнь продлил.
Свидетельство о публикации №121050703885
Может быть даже лысый?! Хочется на тебя взглянуть!Выставь на страничку своё фото!
Геннадий Анненков 68 12.05.2021 14:05 Заявить о нарушении
Валерий Конашенков 13.05.2021 10:23 Заявить о нарушении