Пожелание

Я тебе желаю быть счастливым,
Лучшим непременно, как ты хочешь.
Я тебе желаю быть любимым
И делить с любимой дни и ночи.
Быть, а не казаться таковым,
Эталоны , как обновки примеряя...
Самому стать нежным и родным.
Брать сполна возможно только отдавая.


Рецензии