Права на чувства нет...
Спешно не жгу мосты.
Кровь нарекаю соком.
Лентой зову бинты.
Прячу тоску в улыбку.
Боль обращаю в смех.
В «опыт» пишу ошибки.
В «случай» - любой успех.
В бриз претворяю бури.
Слёзы - в весенний дождь.
В почерк - пятно в гравюре.
И во спасенье - ложь.
В странность - других пороки,
В веру - условный знак.
В сладость - с горчинкой строки.
В свет - непроглядный мрак.
Правда смелей подлога -
Здесь, в суете сует
Счастья, как будто, много...
Права на чувства нет...
________
Штука в чем: Если ты холоден - ты ранишь людей. Если ты чувствительный - люди ранят тебя.
Ф.М. Достоевский
Свидетельство о публикации №121050703777
Воруете вы чувства или нет,- прав на чувства у робота нет.
Закон Вселенной.
Авто Лексус 07.05.2021 17:24 Заявить о нарушении
Да и перечитайте, что сказали... «Потрудитесь излагать свои мысли яснее» (с), если Вы, конечно, не Лексус 😁
Любовь Лерокс 07.05.2021 19:52 Заявить о нарушении