Гуляли тучи, как барашки, в небе...
Гуляли тучи, как барашки, в небе.
Потом исчезли, улетев куда-то,
Возможно, их забрал с собою ветер.
За морем отдохнув, они на утро,
Набравшись сил побольше после ночи,
Вернулись, став отарой серой будто,
Посыпали на землю мелкий дождик.
Листья, не ожидавшие прохлады,
Умывшись, заблестели, засияли.
Трава, кусты, деревья были рады
И, улыбаясь дождику, стояли…
Свидетельство о публикации №121050703734