В облаках

Средь душистых облаков
В яблоневом царстве
На ковре из лепестков
Пребывал в гусарстве.

Пенье птичек на ветвях –
Для души ловушка:
Я тебе о соловьях
Что-то плел на ушко.

Как прекрасны эти дни
Юности беспечной,
Словно, были мы одни
На дороге млечной.

И купались нагишом –
Холодна водица…
Может, это все потом
В небе повторится?


Рецензии