В безумстве недолёк до одичания
Что вам его рычание?
Угроза эта, как всегда пустА
В безумстве недолёк до одичания
Любой, кто ныне в Свете усомнился
Что пробивается, сквозь толщу суеты
За призраки блестящие схватился
Не замечая, что они пустЫ
Он их своим сознаньем наполняет
Вместо того, чтоб к Свету восходить
Тем, миражами он себя пленяет
Ох, тяжело порой глупцов разубедить
Что всё, что ныне кажется ему
Что он имеет, будь то власть и сила
В мгновенье ока растворится, потому
Что есть черта, и имя ей – могила...
Свидетельство о публикации №121050700370