Я тебя подожду

Я тебя подожду,
Подожду, сколько надо.
Будут парки в цвету,
Или вальс листопада.
Будет снег, или град,
Я не знаю, что будет,
Но ветра говорят:
"Встреча новая - чудо".

Чудо встречи, оно
Наши души захватит
В плен любви, что дано
Сохранить счастья ради.
Звезды будут сиять,
Или солнце над миром,
Я тебя буду ждать,
Как руки мудрой, лира.

Я тебя подожду,
Подожду, сколько надо.
Будут травы в цвету,
Или вальс звездопада.
Я тебя буду ждать,
Как романсов гитара.
Небо будет сиять
И шептать, что мы пара.


Рецензии